登陆3G家园网与好友互动、玩游戏赢活动豪礼!>>

*禁止任何人无意义的刷屏
社区>公坛>美图贴吧
[主题]:【美图贴吧】征集家园代言人爆照活动
[内容]:
家园爆照

热烈欢迎:0
今天星期:
亲爱的(家园网游客) 下午好,爱你哟,么么哒~!

[活动主题]:
  ☆★﹍
从未年轻过的人,一定无法体会这个世界的偏见。我们被世俗拆散,也要为爱情勇往直前;我们被房价羞辱,也要让简陋的 现实变的温暖;我们被权威漠视,也要为自己的天分保持骄傲;我们被平庸折磨,也要开始说走就走的冒险。

☆★﹍
你只闻到我的香水,却没看到我的汗水,你有你的规则,我有我的选择,你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待。

☆★﹍
所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气,对自己忠诚到底。

☆★﹍
你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代,梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。

☆★﹍
我是某某,我为家园代言

[活动内容]
  为了给家园营造独特的靓丽风景线,现特举办该活动增加家园热闹的氛围,征集家园友友美照,为本家园代言,本次活动将不计排名、不计评分,爆照参与立马就能获得丰厚奖励,晒出个性、晒出自己。

[活动规则]:
  本活动参与方式需友友在本版美图贴吧论坛发表两张以上个人真实照片帖(附带25个以上文字内容)
  1.爆照帖主题:我是xx,我为家园代言
  2.例如:我是远赴,我为家园代言
  3.内容附带个人真实照片两张以上以及文字内容(不低于25个字水帖以及纯数字英文字母特殊符号)

[活动需知]:
  参与活动的友友禁止存在发表非个人真实照片的网络假图,以及借用他人照片参与,一经发现取消本次活动资格
  活动参与者需按照活动参与正确格式参与,禁止照片存在各类道具遮挡五官以及模糊状态
  本次活动每位友友仅有一次参与机会
  本次活动长期有效

[活动奖励]:
  1.车车赠送聊天室价值500000元宝以下入场车辆效果任意一辆
  2.钱袋奖励1000元宝及G币5w。
  3.家园代言人奖励一个月家园代言人勋章一枚
  4.会员超级会员/蓝钻任选一样

[活动提示]:
  本次活动主办方有权推荐展示家园TV秀照片墙轮流播放
  请勿自行删除爆照帖(未经许可私自删除爆照帖,管理员有权收回所有奖励)
  在爆照奖励发放后活动负责人有权锁帖保留
  【本次活动解释权归3G家园所有】

美图贴吧
2020年3月15日

[楼主]: .远赴
[发表时间]:2020-03-15 22:49:25
推荐贴子.收藏贴子.举报贴子.复制贴子链接
回贴列表:
【顶】参与爆照活动后耐心等待管理审核发放奖励 (.远赴)2020-04-21 01:31:12
53楼.回复31楼:我发帖了,但图片是旋转的,怎么调 (.....话题团☆゜    纸鸢﹋)2020-06-03 13:59:34 回复
52楼.回复51楼:嗯 我没发过带两张图的帖 也没经验 (...    夏长宁     )2020-05-25 16:10:54 回复
51楼.回复50楼:我试试 (...暮裳)2020-05-25 16:10:15 回复
回复该贴(1-120字):

[贴子管理]
收藏.复制.推荐.管理
返回贴子列表
社区>公坛>美图贴吧

3G家园网-社区-导航-登录

报时2020-06-07 14:27:09